Контакты
Dose Coffee
Магазин
Кофе
Девайсы
Сублимация
Для авторского меню
Школа бариста
Курсы бариста
Мастер-классы
Курс бариста on-line
Для будущих / существующих заведений
Составление меню
Опт / Для заведений/ Поставщики
Как открыть кофейню
Кофейная карта Иркутска
Блог
Гид по завариванию кофе
Доставка и оплата
Режим работы: 8:00-21:30 для связи: 8 999 644 00 54
О разном, кофейном
БЛОГ
Заметки, опыт, обзоры
Хочу писать обзоры
Свежие публикации
Как открыть кофейню
Основные шаги по открытию кофейни
Как музыка влияет на вкус напитка
Как можно изменять вкус еды и напитков с помощью звуков, запахов, текстур и цветов
Профессиональное выгорание
Почему нельзя игнорировать и как его победить
Мультисенсорное восприятие вкуса
Исследование роли цвета и веса чашки в оценке кофе
Почему тяжело выбрать поставщика кофе?
Почему тяжело выбрать поставщика кофе? Опыт региона. Как выбирать
Чем и как отличается латте от капучино
Стандарты приготовления
Секреты кофеен. Разоблачение бариста
секреты кофеен о которых вам не расскажет ни один бариста
Капучино "без молока" или проблемы региона
Выбрать молоко не проблема? А не тут то было
Показать еще
Tuesday, February 14
Как открыть кофейню
Основные шаги по открытию кофейни
Friday, October 29
Как открыть кофейню и не прогореть
Рассказываем, как открыть кофейню с нуля и не прогореть
Sunday, July 18
Как музыка влияет на вкус напитка
Как можно изменять вкус еды и напитков с помощью звуков, запахов, текстур и цветов
Monday, May 17
Профессиональное выгорание
Почему нельзя игнорировать и как его победить
Friday, February 5
Мультисенсорное восприятие вкуса
Исследование роли цвета и веса чашки в оценке кофе
Friday, July 10
Тыквенный латте дома
Простой способ, как приготовить осенний кофе дома
Tuesday, November 12
Чем и как отличается латте от капучино
Стандарты приготовления
Sunday, September 1
Секреты кофеен. Разоблачение бариста
секреты кофеен о которых вам не расскажет ни один бариста
Tuesday, August 6
Вьетнамский/финский фильтр
Как сделать "эспрессо" дома с помощью ФИНа
Monday, July 22
Каппинг- шаг за шагом
Описали простые инструкции для правильного проведения каппинга
Tuesday, May 7
Капучино "без молока" или проблемы региона
Выбрать молоко не проблема? А не тут то было
Tuesday, May 7
Как выбрать хорошего бариста в кофейню
Бариста с нуля? С опытом или профессионал? Кто лучше?
Saturday, May 4
Метод POUR OVER "Птичье гнездо"
Метод «птичьего гнезда» от Barista Hustle включает в себя следующие этапы:
Thursday, April 25
Вкусовой опыт: другой кофе. Корея
Кофе от Корейской компании Fritz
Thursday, April 25
Вкусовой опыт: другой кофе. Африка. Эфиопия Иргачефф
Обзор на Ethiopia Jimma от Coffee Manufactory из Сан-Франциско
видео-проект "Разрушители кофейных легенд"
Новый автор
Готов стать частью команды?
Есть готовая статья/обзор?
Номер для связи*
Отправить