КУРСЫ БАРИСТА

Эффективные обучающие программы с индивидуальным подходом

Наши курсы

Длительность: около 15 часов
Факторы, влияющие на вкус кофе, полная техника приготовления эспрессо, взбивание и вливание молока в зависимости от напитка, обучение латте-арту.

Курс теории по выращиванию, сбору, обработке, обжарке кофейного зерна, альтернативные способы приготовления кофе, и дополнительные знания по настройке оборудования и работы с ним. 
Теория+ практика

Записаться
Длительность: около 4 часов
Курс бариста. Основы
Основы настройки эспрессо, работа с настройкой помола, основы работы с молоком. Основы правильной эксплуатации кофейного оборудования
Теория и практика
Записаться
Длительность: свободный темп
Курс бариста онлайн
Это курс, который сделает из новичка профессионала. Курс по приготовлению эспрессо, молочных напитков и сертификация. В нём Вы освоите всё, что нужно знать для эффективной работы в современной кофейне. Курс проходит на  нашей платформе, в удобном для вас графике
Длительность: около 8-13 часов
Задача нашего курса- помочь вам запустить свое первое заведение, дать четкий пошаговый алгоритм действий от поиска идеи до открытия и первых продаж, рассказать о всех подводных камнях, уберечь от ошибок на старте и сэкономить ваш бюджет. Курс охватывает основные этапы создания кофейни: от разработки концепции и анализа среды до поиска поставщиков и набора команды. Так же начнете разбираться в сортах кофе, научитесь его готовить, узнаете какими компетенциями должны обладать сотрудники. 
Записаться
Длительность: около 8 часов
Интенсивный однодневный курс бариста.

Факторы, влияющие на вкус кофе, полная техника приготовления эспрессо, взбивание и вливание молока в зависимости от напитка, обучение латте-арту.

Теоретический курс по выращиванию, сбору, обработке, обжарке кофейного зерна, альтернативные способы приготовления кофе, и дополнительные знания по настройке оборудования и работы с ним.

Записаться
Длительность: около 6 часов
Полный теоретический курс о эспрессо. Разные варианты настройки помола. Факторы влияющие на вкус и экстракцию.
Записаться
Длительность: около 4 часов
Теоретические знания о молоке, в том числе о нюансах правильного подбора молока в кофейню, техническая работа с молоком, латте-арт
Заказать
Длительность: около 4 часов
Приготовление кофе без использования эспрессо машины. История появления методов, отличия и, конечно, различные рецепты их приготовления.
Заказать
Продолжительность: 2 часа
Оказываем услуги повышения квалификации персонала- найдем пробелы и недочеты в приготовлении кофе вашего персонала, исправим их, дадим рекомендации
Записаться
ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ ПОДОЙДУТ НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ
Хочешь быстрее и дешевле?
Мастер-классы- мини-уроки, с более конкретезированной тематикой
Как выбрать правильный помол кофе
Искусство латте-арт;
Самый правильный способ готовить кофе дома;
Как обжарка влияет на вкус кофе
И др

Записаться на курс

Оставьте свои контакты и мы свяжемся вам в ближайшее время
начать обучение
Нажимая "Отправить" вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Ул. Дзержинского, 9
Каждый день: с 8:00 до 22:00
Отзывы
Читать
Инстаграмм
Смотреть